Прости его...

Вера Шварц
Прости его, ведь он не твой герой,
Хотя тебе казалось, всё иначе,
Обожествляем мы не тех, порой,
И лупит жизнь, без слов давая сдачи.
Он трусом был, а ты не поняла,
Был подлецом, но ты его любила,
Ты кожу для него свою "сняла",
А на себя, любимую, "забила".
Прости его, ведь он обычный трус,
Пусть любит отражение в бокале,
Ты сбросила с себя ненужный груз,
С красивой точкой, в сумрачном финале.
Всё впереди, поверь, всему свой срок,
Кто предан был, тот сам предать не сможет,
Тебе был дан жестокий, но урок.
Будь счастлива, Вселенная поможет!
29.04 2019