Гармонь -весна

Вера Власова -Балашова
Гармонь-весна.

Гармонь тягуче
Песнь свою поет.
И сердце втянуто,
Во что не знаю.

Она тоскует и волнует,
Покоя не дает,
Мелодия - почти родная.

И ностальгия
Вместе с ней плывет,
Грустит и плачет,
Душе любовный трепет
Создает.

Тоску -  волненье
Мне передает,
Чего никак я не желаю.

Вокруг весна,
Она волнует,
Кому тоска, любовь,
Ну а весна ликует!

03.05.12.
фото из интернета,благодарю автора