Шпили

Краснов Андрей Игоревич
Взмывали вверх у башен шпили,
Гудел разгневанный народ,
Отвергнутые властью выли,
Над площадью навис раздор,

Непримиримые в суждениях люди,
Разгневанны решалами судьбы,
Условиям спускаемым свыше,
Для безучастной стороны..

Суть верных, честных намерений,
Идеи блага большинству,
Не извращают для затеи,
Набить карман и жить в пиру...