Пасхальное

Соловей Заочник
Листаю ветви, листья и цветы,
венки от Бога, нимбы без затей,
на травах лепестковую метель,
окрест нерукотворные холсты...

Записываю, чтоб хранить, беречь,
лелеять, обнимать рукой, душой
листвы молву – приятнейшую речь,
и веру – Ты Воскрес, а не ушёл!