От меня до тебя

Светлана Доровских
Остались лишь воспоминанья,
Тоска, щемящая в груди.
Мгновенья радости, признанья
Едва ли ждут нас впереди.
Незабываемую нежность
Я в сердце бережно храню. 
Дней уходящих неизбежность,
Остановить судьбу молю.
Так и не стали мы чужими,-
Ещё любви не вышел срок.
Быть вновь счастливыми с другими
Я не смогла и ты не смог.