Чары! К влекущей! К прелестнице!

Серж Пьетро 1
   Речь идёт ни о том, чтобы предвидеть будущее, а о том, чтобы творить его.
    /Дени де Ружмон, 1906-1985, швейцарский писатель, философ и общественный деятель.  Лауреат премии Шиллера (1982)./

   К Тебе с утра влечёт Твой дивный голос –
К Тебе, волшебнейшей певице,
Пленяющей чудестнице,
К очаровательной прелестнице,
Что теперь каждой ночью снится!