Моих дедов земля

Виктория Самолюк
Мой дом , мой посёлок
мой лес и мой пруд
Там клевер да ряска
и маки цветут .


Чуть солнце коснулось
лучами зори
Машины ведут
на поля косари .


Звенит колокольчик
под дружное : "му "
Коровушек стадо
идёт из дому .


Лягушки умолкли
поют соловьи
Гудки заводские
услышу в дали .


Сквозь дымку тумана
на самом верху
Тебя террикон
узнаю за версту .


Я помню тебя ,
моих дедов земля
Вернусь и останусь
с тобой навсегда .

28.03.2016.