трт 129. А Путь мой пока не окончен...

Елена Зернова
А Путь мой пока не окончен,
И много ещё предстоит.
Хранителя светят мне очи,
Звезда моя в небе блестит,
Как некогда ярко блистала
В пустыне вне троп и дорог.

Мой Путь – без конца, без начала –
Один безграничный урок.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)