Афоризмы - 27

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Порой устаешь не от мыслей, а от бездумия.
---
Общение дает возможность познать не только собеседника, но и самого себя.
---
Вдохновение – это импульс Любви, как вечный источник жизни.
---
В необузданности, и есть вся сила свободы, но сама свобода - узда.
---
Хороший игрок всегда играет партию один, продумывая ходы и за себя, и за другого.
---
Раньше было: «Хлеб - всему голова», а теперь: «Интернет - всему голова».
---
У любви нет возраста, но есть свои периоды жизни.
---
Время уникально тем , что не существует, но оставляет свои следы на челе.
---
Пожилой возраст, приобщаясь к молодым, – учится, и при этом умудряется учить их.
---
Инсайт возможен при чувствах любви!
---
Сила Любви побеждает все «за» и «против».
---
Смысл жизни всегда присущ  разуму, а разум - смыслу жизни.
---
Эстетика слов – гармония вечности!
---
Амбивалентность - равно единице.
---
«Хождение по мукам» - приводит к осознанию истины.
---
Любовь не открывается тому, кто её не имеет.
---
Красота отношений – символизирует значимость самого себя для другого.
---
Быть свободным – это значит освободиться от забот, к чему человек не приспособлен.
---
Шахматы – «единство противоположностей», где побеждает ничья!
---
История – это всегда здесь и сейчас.
---
«Кубик-рубик» - Матрица Мироздания.
---
Судьбу не выбирают, так же как родителей и детей.
---
Судьба – это всегда факт того, что имеешь.
---
Чем больше «Тебя» - тем меньше ты стОишь.
---
Неразделенная любовь направлена на самоуничтожение.
---
Грехопадение – путь к спасению.
---
Чтобы подняться - сначала нужно упасть.