***

Людмила Полевикова
Жизнь снова стала пресной скукой,
И я отвергнута опять.
Смертной тоской, сердечной мукой
Отметила чело печать.
Свежа на сердце бедном рана,
Опять весь белый свет не мил,
Ведь ты другой звезде романа
Цветы и нежность подарил.