***

Людмила Полевикова
Ну, вот, и ты мне изменил,
Хоть стать твоей я не успела.
Мужчинам верить нету сил,
Всех тянет к молодому телу.

Не ожидала вероломства,
Слегка растеряна была.
За облаками скрылось солнце,
Дождинка по стеклу сползла.

И простучал мотив печальный
По подоконнику и стих.
О, мой возлюбленный, ты тайной
Остался в сердце средь иных...