Утренний переполох

Светлана Корзникова
Что надеть, совсем не знаю!
Я себя не понимаю!
Блузка, туфли, платье, юбка-
Времени всего минутка.
Вещи снова разбираю,
Одеваю, примеряю.
Как здесь выберешь наряд?
И никто не виноват…
Мне помощница нужна!
С делом справится она.
Ах, подружка, помоги!
Встала я не с той ноги.