Куда уходит время? Струится как песок

Наталья Евгеньевна Грэйс
Куда уходит время? Струится, как песок.
Трудней даётся стремя, седеет волосок.

Секундами плетётся судьбы моей река.
Нить тонкая прядётся, как лапкой паука.

Куда уходит время - и я - иду за ним?
Посаженое семя останется живым.

Моё же семя - слово. И дышит, и растёт.
Как сеть для рыболова, для ласточки - полёт.

Разбрасываю камни и собираю вновь.
Я раздаю стихами по капельке любовь.

23:30 Пасха, Воскресенье
28 Апреля 2019