Проклятое место

Владислав Горянский
Житель проклятого места...
Где таится лишь мрак и холод.
Вдалеке от Эвереста.
Ищет свой забытый город.

Костёр в тумане разведёт.
А тот, потухнет сразу!
Неудача за собой его ведёт.
И подвергает сглазу!

Нет выхода оттуда!
И тем более входа.
И из года в год...
Житель ожидает чуда.