Кристиан Пино. Сказка о молодом волке

Наталия Комлева
Гонтран и Каролина
Вдвоём идут по лесу,
Но бедная зверина
В девчонках ни бельмеса.
(А в бабках - того меньше,
Но думает, что знает).
Оставив Каролину,
Он к бабке убегает.
Но крепкая старушка
Управилась с волчиной,
Пошла крутить котлеты,
Печь пироги с малиной
Для внучки Каролины.
Казалось бы, бредятина,
Но как не рассмеяться!
Котлетки из волчатины
Вкушают итальянцы.