Девчонке не до сна

Вера Абрамова -Носкова
А за окном весна
Цветёт, цветёт!
Девчонке не до сна,
Чего-то ждёт.
Девчонке не до сна,
Чего-то ждёт.
Поверила любовь
Придёт, придёт.

Напрасно всё ждала,
Плела венок.
Друг не пришёл вчера,
Ну как он мог?!
Друг не пришёл вчера,
Ну как он мог?!
До самого утра,
Плела венок.

Гуляет он с другой,
ой, ёй, ёй, ёй.
Хорошенький такой,
чужой, чужой.
Хорошенький такой,
чужой, чужой.
Опять на вечеринку
Идти одной.

А за окном весна
Цветёт, цветёт!
Девчонке не до сна,
Чего-то ждёт.