Я, стиснув зубы, в стол пишу

Александр Клековкин
***
Я, стиснув зубы, в стол пишу.
На мне удавкой – ржавый коготь.
И льётся красным на строку,
вскипая, дёготь.
.............................................
Заложником свободы стал.
Звучать мой голос перестал.

(А.Клековкин, “…”Апреля 2017)