Пофигистское...

Ольга Фунтикова Бояркина
   (экс. на пост и
пикантное фото в сети)

Ах, подружки, ах, девчонки, -
все, кому за пятьдесят!
В облегающих  юбчонках
и косит "налево" взгляд...
Наплевать на все диеты:
нам теперь запретов нет.
Мы позволить можем это -
вот в чём возраста секрет!
И кому какое дело,
сколько съем калорий лишних?!
Любим мы себя и тело... -
это создал всё Всевышний.
Если ж кто-то с осуждением
капнет ядом нам во след,
мы простим их... с сожалением,
что изюминки в них нет...

    22.04.2019г. /экс./