Главная в доме

Линнда
Главная в доме - жена,
Об этом она не кричит никогда.
Мужа, детей уважает,
Балует их и ласкает.
Ведёт дневной, ночной дозор,
Сгладить пытается всякий спор.
Устанет... приляжет, всплакнет
И снова на службу по дому идёт:
Что приготовить, как постирать,
Где наругать, где подсказать.
Вечером ей надо уединиться,
Посмотреть сериал, забыться...
Имеет свои слабости,
Когда в магазине ищет радости:
В корзинку летят побрякушки, косметика, вещи,игрушки...
Потратив зарплату немного,
Путь ведёт в свою берлогу.
Всех накормить, всюду прибраться,
Позвать подружку и вдоволь насмеяться!
Ее сердечко полное любви, тревоги, радости, тоски...
Побалуйте свою жену и мать,
Попробуйте комплименты, объятия,цветы ей дать,
Улыбку словом добрым позовите,
Обнимите родную, подбодрите!
Пусть светятся всегда её глаза
И рукоплещет вам тогда гармония!