Натали

Александр Костерев
Допустим есть эффектнее и краше,
Возможно, есть милее и чудесней…
Но Вы, как ангел, душенька, Наташа,
По жизни -  крылья, по натуре - песня.

Кто, как не Вы, пустой надеждой дразнит?
Кто, как не Вы, обманчиво жестоки?
Молчать не в силах: наша встреча – праздник,
Лишь Вам, любовь, цветы и эти строки.

Я к Пушкину, по-новому, ревную,
Благословенны будут Ваши лета,
Как голуби воздушных поцелуев,
Стихи в устах влюбленного поэта.