Все друг друга обнимают

Костя Разумов
Мир природою истёртый
Тишиною обозленный
По весне мороз удрит..
Все друг друга обнимают

Град на дно корней и листьев..
Веселей листву очистит..
Спеси свесятся на шею..
На петле стыл иней белый

Чёрной грязью шуровали..
Лица ветром осыпали
Уводили шоркав грязью.
Сапогом по землям князя..

Шрам остался и на сердце..
Глубиною солью с перцем..
Он засыпан и надолго..
Рватся будит потихоньку.