Не унывать!

Марианна Маркова
Я более, мне что-то неможется,
похудела и плохо сплю.
Мысли черные и тревожные
В голове и на сердце коплю.
Вспоминаю ушедшие годы,
но лишь только хандра отойдет,
забываю свои невзгоды,
строю планы на будущий год.

Поздравляю всех с Праздниками!