Помню

Осокин Илья Алексеевич
Летнее время дарило тепло,
А дни и недели умчались давно.
Бывает грустно и очень хочу...
Облаком, чувства, в ту даль унести...

Радость и счастье искали вокруг,
Ах, как же было прекрасно, мой друг!
Ты далеко в настоящее время,
О, как не легко нести это бремя...

Реки сомкнуться, луною брожу,
И тоже волнуюсь, но не пишу...
Я буду помнить заветное слово
Лицами комнат кирпичного дома...