Любуюсь далью, речкой...

Римма Крайнова
Вдаль гляжу и любуюсь я речкой,
До чего дивный вид в далеке.
Ну и где же такое местечко ?
Посидеть бы на том островке.

Меня манят прекрасные дали,
и простор необъятной земли.
Вы,когда-нибудь эхом ..кричали ?
А потом ,вдруг ,костёр ..развели ...

И в долине  красиво и свято,
так к природе- сближенье души.
Хоть порой  относились предвзято,
Для меня же сплошны-миражи.   (экс)

на картину 26.04.2019 год