излечимо

Ирина Хамукова
До убежища час пути,
станет легче уже в дороге.
Эти стены лечат как нож-
от всего и сразу.
Я вернусь, как всегда, к шести,
и, надеюсь, совсем здоровой,
с мегатонным иммунитетом
к любой заразе.