Лес окутан тайной сказкой...

Александр Крысанов 2
Лес окутан тайной сказкой,
в лунном утонув огне,
Не растраченною лаской
проникая в сердце мне.

Закрывает сном ресницы,
гладя ветром прядь волос.
Баю бай, пускай приснится
чудный край, где сердцем рос.

Где восторг  любовью веет,
на душе волнуя гладь.
Отдавая, что имеет,
что и смерти неотнять.

Рек изгиб, как зеркалами,
отражающих рассвет,
в свете звёзд за облаками,
тех кого уж больше нет.

А. Крысанов
#АлександрКрысанов