И времени в запасе очень мало

Людмила Андреева -Виталинка
***

...Однажды струны рвутся и тогда
Вздохнёт душа в предчувствии устало!
Казалось, будем молоды всегда,
Но вот в запасе времени так мало…
/Марина Попенова/



Да, это так...
и времени в запасе очень мало...
успеть бы сделать главное сейчас,
чтобы душа покой потом узнала...