Зачем

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Воронцовым Виктором

Вот я думаю, накой.
Нужен кавалер такой ,
Мальчик чудо из чудес.
Удивительный балбес.

Он готов достать Луну.
И уехать в Колыму.
Чтобы золота намыть.
И богатым дальше жить.

Припев
А я жить хочу сейчас!
И любви рассвет встречать.
Мне богатство ни к чему,
Как всё объяснить ему?

Рвётся чтоб разбогатеть,
Но придётся попотеть!
Олигархом чтобы стать
Любит в облаках витать.

Всё равно его люблю.
И любви не утаю.
Мой мальчишка лучше всех,
Знаю ждёт его  успех.

Припев
А я жить хочу сейчас!
И любви рассвет встречать.
Мне богатство ни к чему,
Как всё объяснить ему?