Крапива

Анна Рыбба
Довольно странно, но красиво:
На пне устроилась крапива!
Как старца юная жена
Его использует она.

А пень и рад – опять зелёный,
В крапиву по уши влюблённый,
Готов подножьем ей служить,
Страдать, но чувствовать
И жить!