Мишка знает все про мед

Татьяна Дробышевская
Мишка знает все про мед,
И про пчёлок тоже знает.
Чтоб насытить свой живот,
Мед дозревший отбирает...

Пчёлки бедные летают,
Мед до зрелости доводят,
Зря их труд здесь пропадает,
Зрелый мед не всем подходит...

Пчелы мишку укоряют:
Уходи отсюда, мишка.
И за нос его кусают,
Ты верни наш мед, воришка!