***

Елена Тажиева
Она сказала - уходи,

Сама украдкой вздыхала.

Глаза наполненных слезой,

Кротко от него скрывала.

Хотела просто отпустить

И вырвать боль из любящего сердца.

Пыталась прошлое спасти,

Но не по силам была ноша.

Она мечтала вместе с ним,

И он любил казалось тоже.

Не стало вдруг в один лишь миг -

Не настоящего, не прошлого.

Уткнувшись носом до утра

В слезах подушке рассказала.

Она сказала - уходи.

Во сне - вернись - шептала.