Душу радует природа

Надежда Старостина-Котенко
Пригревает солнышко тёплыми лучами,
Травы расползаются сочными лугами.
Под окном черёмуха в белом сарафане,
Чуть подальше яблонька в розовом тумане.
Тишина наполнилась птичьим щебетанием,
Голуби общаются нежным воркованием.
На деревьях клейкие лопаются коконы,
Это чудо- вёснушка распускает локоны.