Я кого-то, может быть, обидел, - простите...

Андрей Викторович Лукошкин
Я кого-то, может быть, обидел,
Простите,
Не заметил, не увидел...
Простите,
Или по глупости своей возненавидел...
Простите,
Своих родных не упустите,
Почаще говорите им
"Простите".