руины

Анастасия Железная
пламя во мне жжёт меня без пощады,
хотя снаружи я - спокойнее, чем вода:
мой ангел взял и назначил нам время жатвы,
быстро и просто - подведена черта.

мой ангел взял и разорвал на части
моё сердце, любовь, - всё, что ему отдал.
он красив и суров, и, конечно же, беспристрастен.
а я стою на руинах,
от боли
едва дыша.