На нефть и газ - подобно мотыльку

Дмитрий Богданов 62
Мечтаешь о карьере музыканта.
Не мыслишь для себя судьбы иной.
Запомни, что найдут в тебе таланты,
когда богатый спонсор за спиной.
Найдут легко, пускай поёшь не в ноты,
в тональность попадаешь через раз,
вокал пускай поярче у кого-то -
важнее всех вокалов нефть и газ.
Ведь там где нефть и газ - дары природы,
бомонд кружит проворней мотылька,
и он тебе, за углеводороды,
прочтёт молебен с видом знатока.