Ночные мечты...

Александр Лашманов
1.Sie stand alleine Am Fenster nackt,
So eine Kleine In dunkler Nacht.
 Und traeumte immer
Von ihrem Glueck,
Sie gaeb es nimmer
Jemand zurueck.
Das war nachts….
Refrain Припев
Doch keiner Mann hatte
Sie mal angeblickt,
Ihr kein‘ Blume brachte
Und sang ihr kein Lied.
Doch sie wollte lieben,
Geliebt wollte sein,
Die Traeume blieben
Im duesteren Schein...
2.Nicht einmal schlafen
Konnt‘ suesses Kind,
Vergass alles Lachen
Und was Freude bringt.
Hofft‘ doch aufs Beste,
Hofft‘, dass er kommt,
Umarmet sie feste
Und zaertlich sie schont…
Das war nachts…
Refrain Припев

Она одиноко стояла у окна,
Такая маленькая девочка в темной ночи.
 И всё мечтала о счастье,
 Она никогда не отдала бы его никому.
Это было ночью ....
Но никто не смотрел на неё,
Никто не принес цветы
И не спел ей песню.
А она хотела любить
И  быть любимой.
Остались лишь мечты
во мраке ночи ...
 P.S. Песенный текст я сочинил лет 15 назад, мой товарищ позаботился о мелодии, но, к сожалению, остался только текст. Частичный перевод мы сделали вместе с роботом