Не разжимай ладони

Стася Шестакова
Я не хочу, не разжимай ладони,
Смирившись с данностью безропотной судьбы.
Я не хочу казаться посторонней
И что бы посторонним звался ты.
Я не хочу, закрыть глаза как прежде,
И вечность, будто, перестать дышать.
Я не хочу озноба под одеждой,
Куда идти, я не хочу решать.
Я не хочу глаза твои не видеть
И губ не помнить на губах своих,
Случайно не узнать и не предвидеть
Твоих желаний, и шагов твоих.
Я не хочу, не разжимай ладони
И аромат волос не забывай.
Ты не случайность и не посторонний.
Я не хочу, прошу, не отпускай!
29.04.2019г.