Моя радость

Татьяна Николашина
Я знаю, ты сейчас не спишь...
Ну кто же спит в такое время?
Я провела тебя сегодня...
Но не хотелось отпускать.

Ты - моя радость, моё счастье.
С тобой гуляли по ночам...
Я помню эту ночь... Волшебно!
Её я буду вспоминать...

Твой смех так звучен,
Голос нежен. Хочу с тобою быть всегда.
Ты - моё солнце, ангел с неба...
Моя душа, моё забвенье...

Люблю тебя, душа моя...
Забудь печаль, забудь обиды.
Живи! Живи; так, чтобы люди
Тебе не встали на пути.

Живи на зло им, усмехаясь...
Живи и пей тот вкусный чай,
Что греет душу, греет сердце...
И язычок не обжигай!

Спасибо твоей тёске, она - муза,
Она умеет вдохновлять...
Её читала стих, и, затаив дыханье,
Я вспоминала о тебе...