Дыши

Любовь Милютина
1. Росточек маленький томился под землей.
Он ждал тепла и солнечного света.
Он знал, что за красавицей-весной
Наступит тёплое и ласковое лето.
Но лето не спешило. Холода
Терзали корни, веру растворяя.
Твердил росточек: "Это не беда",
И повторял, листочки расправляя:

Припев:
Не замирай на вдохе! Пой!
Обнять ты можешь всю Планету!!!
На выходе неси любовь!
И прорастай навстречу Свету!!!

2. В едином хороводе меж планет
Всё связано вокруг одним дыханьем.
Не существует тайн. Их просто нет.
Нет стен, помех, препятствий, расстояний.
И то, что пел настойчивый росток
Откликнулось в душе рожденной крохи:
"На выдохе неси, неси любовь!
Не замирай, отчаявшись, на вдохе!

Припев.

3. Часы мелькают, месяцы, года
То тут, то там послышится: "Мне плохо!"
Но шепчет путеводная звезда:
"Иди, мой друг, иди чуть дальше вдоха!"
Кружатся вихрем звёзды меж планет
И, кажется, до них не дотянуться...
Но от росточка вверх струится Свет,
Вселенную заставив встрепенуться!

Припев.