Выбор сделан

Сергей Гурук
Всем на все пох*й.
А, как же!
Своя шкура дороже,
Чем ваша.
Время меняет принцип.
Еще бы!
Моя столица -
Трущобы,
Где каждый врет и боится.
Все просто!
Выбор давно уже сделан
В сторону личного роста.