Твои слова

Сергей Гурук
Твои слова любви
проглотят дожди.
Полетит "метро"
в черное окно.
Я хотел лишь спеть,
как больно мне смотреть
в бездну твоих глаз,
где слезы всякий раз.
Я хочу кричать!
Так надоело ждать
каждый день чудес.
В петле не важен вес.