Чтобы в глазах улыбка отражалась...

Татьяна Беляева 72
Как сделать, чтоб улыбка на устах
Преобразилась в свет в твоих глазах?
К какому нужно чародею обратиться,
Каким богам, когда и где молиться?

Кому известен этот редкий феномен?
В какой стране произвести обмен:
Какой валютой это можно оплатить?
Какие логорифмы стоит применить?

Как тайну разгадать мне - подскажите!
От бесконечных поисков уберегите!
По параллелям иль меридианам -
Куда лететь, чтоб вместе быть нам?

Чтобы в глазах улыбка отразилась,
Нужна лишь малость - чья-то милость:
В часами выжданном мгновенье
Знакомых губ прикосновенье...