Мысли о тебе!

Марина Новикова Хотова
Сегодня мысли путаются в голове
Днем и утром все мысли о тебе,
Каждая моя клеточка,
Хочет быть с тобой.

И мне не важно,
Кто что думает о нас.
Главное, чтоб ты знал.
Что тебя ждут, любят.

Я думаю о тебе каждую минуту.
Что порой страшно становится
Что могу тебя не увидеть.
Я так хочу быть с тобой сейчас.
30.04.2019
00:29<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cc741ef068e4/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>