Ангел

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я позабыл что мир прекрасен,
Закрыл глаза на волшебство.
Наш мир так красочен и ясен...
А я закрылся от него...

В нём всё бурлило и играло,
В нём пело всё и всё цвело...
А смерть про осень мне шептала,
Что ей со мною повезло...

И я,в своём уединеньи,
Про всё забыв поверил ей.
Теперь я знаю,нет прощенья
Безмерной глупости моей.

Мне Бог послал гонца из рая,
И я очнулся ото сна...
И ангел с трепетом взирая,
Мне рассказал что есть весна.

И в тот момент я ожил разом,
Внимал посланнику с небес.
Блаженным,праведным наказам
Воскресный вторил Благовест.

Теперь я знаю,ангел божий
Живёт среди простых людей...
На Богородицу похожий,
Он мне и смирна и елей...
Д.А.Булкин(Кот).
29'04'2019'