До****ы...

Александр Проклятый
Скрывают свои маски люди
Или людей скрывают маски
Кто-то сказал они повсюду
Когда-то это мне казалось сказкой

Я в этой сказке жил на автомате
И видя эти лживые ухмыки, доброты
Я одевал улыбку, утром встав с кровати
И выступали вены на лице, всё до ****ы...

Встав на работу, на учёбу, в школу встав...
Весь путь... играл я, в самого себя, другого...
Порою забывая кто, сейчас так и не узнав
Топтал дороги, от порога до порога...

И как же заебался,срывало крышу...Сука!
Летели щепки из под топора, капал пот...
И в комнате пустой... Который уже год.
Лежал гниющий старый труп и свежий плод

И как 2 мира стали они одним целым
Единым человеком на протоптоном пути
Написанное на скрижале, Судьбы мелом
Неизменимо неизменно блять, как не крути

И в этом не живом и баснословном мире
Под маской человека разлагаясь лежит труп...