И снова резвится ветер

Инна Хокер
И снова резвится ветер,
Танцуют ладони-ветки.
Мой лик беЗпредельно светел,
Я вырвалась прочь из клетки,

Сплетённой из прутьев кармы,
Скреплённой кольцами боли.
Капканы оставили шрамы,
Но, взломаны коды,пароли.

Ума порождений коварных,
Мне больше не страшно видеть!
Не писан закон для правых,
Свободную трудно обидеть.

Крылатую,вряд ли,удержишь
Приманкой из ложных знаний.
Средь серой толпы узреешь
Того,кто не ждёт указаний,

Того,кто не терпит лести,
Того,кто не ищет славы.
Тому,кто с собою честен,
Не писаны тёмных программы.

Опорой ему предки,
Щитом для него Боги.
Крыла за спиною крепки,
Открыты пути в Чертоги...

И снова резвится ветер,
И мир, по-особому, ясен!
Мой лик, по-особому, светел,
Мой Дух беЗгранично прекрасен!

Инна Хокер

29.04.2019