Где-то под землей поднимается семя

Олеся Первушина
...Где-то под землей поднимается семя
разрушается, лопается и встает
во весь рост
во весь свой крошечный
исполинский рост
чтобы выйти на свет
стать светом
чтобы тьма не объяла его...