Нельзя же до бесчувствия

Валерий Тихомиров
Вот мордует нас ТВ
Странами проблемными
И не скажет о себе,
Как мы стали бедными.

Ну достали Украиной,
Словно нет своих проблем.
Сирия с Венесуэлой, –
Баксы им, а нам – зачем?