Перегоревшая душа

Третьякова Катерина
Друг, извини у меня никаких новостей,
Мне, увы, больше нечем с тобой делиться.
Я погасла, как и сотни тысяч других людей
Я болею и не знаю как мне лечиться...
Увы, таблеток нет на этот случай
И я погасла видно навсегда,
Но ты не плач, найдешь себе ты лучше,
Что будет рядом на века.
Искра твоя зажечь меня не сможет,
Ведь, что сгорело больше не горит
И я одна останусь снова, без огонька в глазах моих...
Мне очень больно слышать о разлуке
Мне очень больно слышать о любви
Ведь если вера раз погасла тоже, то и гореть не сможем больше мы...
Убила много ты невинных человек, которые готовы были идти ради тебя на край света,
Но помня то грешное лето, когда оставалась одна,
Ты бросала громкие слова, которые делали больно тогда.