Как жаль, что наша жизнь не повторится

Андрей Валерьевич Шумилов
Как жаль, что наша жизнь не повторится,
она летит, как птица над землёй,
нам заново, увы, нельзя родиться:
под самою счастливою звездой.

Никто не сможет время вспять направить,
а так же,- время в раз остановить,
хотя б чуть-чуть ход времени бы сбавить,
и никуда его не торопить.

Но тщетно всё, мы с вами только- люди,
нам на земле Всевышним жизнь дана,
он жизнь даёт, как "сладкий торт на блюде",
и эта сласть у нас всего одна.

Мы с вами что-то лишь предполагаем,
и строим планы в жизни без конца,
а что нас завтра ждёт, увы, не знаем,
вся наша жизнь в руках, в руках Творца?

Как жаль, что наша жизнь не повторится,
она летит, как в небе самолёт,
и заново нам больше не родиться,
и каждый, жизнь иную обретёт.






29/04/19. Андрей Шумилов